嘉義上允當舖


汽車借款分期車可再借
 
工商融資可長期配合
 
支票借款支票換現金
 
房屋二胎信用瑕疵也可借



嘉義上允當鋪About

嘉義上允當舖經政府立案合法成立的合法當舖,TEL:05-2060777, 正派經營,以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。本公司依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。
嘉義上允以扎實的雄厚資金、穩健經營的團隊,從事不動產融資及提供各種工商融資已有多年經驗,專為有車貸、房貸、公司工廠營運金、自營商週轉金..等需求的人,提供快速、簡單、低利息的借款流程,成為您去煩解憂的好幫手,沒有銀行繁瑣的手續,讓您方便週轉倍受禮遇。

 
其實只要找對管道,即可順利解決所有困境,本公司就是您最佳的紓困管道。在您急須週轉的關鍵時刻,上允當舖給您最專業最親切的服務,持著優良誠信原則,專業創新、有效率的工作態度,以客戶至上服務第一的經營理念,期許與客戶共創雙贏的局面。

嘉義民雄上允當舖/汽車借款
TEL:(05)2060777   
ADD:嘉義縣民雄鄉建國路二段93-1號(吳鳳大學旁)

#嘉義當鋪、#嘉義汽車借款、#嘉義票貼、#嘉義借錢、#嘉義融資、#嘉義二胎



累積人氣: